В День освобождения Крымского полуострова Волонтёры Победы организовали трансляцию документального фильма "Код доступа: освобождение Крыма".
Этот интерактивный фильм раскрывает историческую правду о событиях Крымской наступательной операции во время Великой Отечественной войны.
Благодаря эмоциональному и захватывающему формату, каждый учащийся школы сможет не только узнать важные факты, но и прочувствовать значимость подвигов Героев тех лет!
Интересно?
Тогда смотри наш новый видеоролик!
Обменяться опытом в организации различных форм работы ученического самоуправления – такая возможность в эти дни есть у участников первого Всероссийского форума президентов школ.
Какие мероприятия включает в себя его образовательная программа?
Расскажем в нашем видео.
Свежие кадровые решения Президента России являются ярким примером эффективной государственной кадровой политики.
Четыре успешных губернатора получили назначения на министерские должности в Правительстве, что является признанием их высоких управленческих компетенций, продемонстрированных на региональном уровне.
Данные руководители хорошо знакомы с потребностями и проблемами своих субъектов, умеют находить решения в непростых условиях. Их приглашение в федеральную власть свидетельствует о ценности "полевого" опыта и говорит о преемственности управленческих кадров. Двое из выпускников "школы губернаторов" уже стали федеральными министрами, что подтверждает эффективность данного проекта под
По инициативе и при личном участии Владимира Путина в России запущена важная инициатива!
Участники СВО, хорошо проявившие себя в ходе операции, смогут принять участие в программе подготовки “Время героев”.
Подробности – в сегодняшнем сюжете.
Сосиски в тесте Ингредиенты: Теплое молоко - 250 мл. Сахар - 30 гр. Сухие дрожжи - 7 гр. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 450 гр. Сливочное масло - 35 гр. Сосиски - 12 шт. Желток + сливки (для смазывания) Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль и яйцо. Хорошо перемешиваем. 2. Просеиваем муку - замешиваем тесто, когда масса станет однородной добавляем размягченное сливочное масло и вымешиваем тесто не менее 7-8 минут. 3. Комок теста оставляем подниматься в большой ёмкости смазанной растительным маслом на 1 час. 4. Тесто разделяем на 12 частей и каждую часть скатываем в шарик. Оставляем шарики под полотенцем на 10 минут ещё подняться. 5. Шарик раскатываем в овал и нар