Творожные пончики
Ингредиенты:
-500 гр творога;
-1.5 ст. муки;
-1 ст. сахара;
-3 яйца;
-1 п ванильного сахара;
-1 п разрыхлителя;
-масло для жарки
Приготовление:
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь
и жарим остальные пончики на медленном огне.
Готовые пончики выкладываем на пергаментную
СУД ЗАКРЫЛ ТЕМУ ЦЕНЫ ЗАГРАНПАСПОРТА: ДОКУМЕНТ СТОИТ 170 ГРН
Сохрани на стену, жми "Поделиться".Верховный суд Украины окончательно определил, что изготовление заграничного паспорта должно стоить 170 гривен. Соответствующим решением суд последней инстанции в Украине подтвердил правоту движения «Стоп произволу в паспортных столах».Верховный суд определил, что единственный обязательный платеж при оформлении загранпаспорта за 30 календарных дней – государственная пошлина на сумму 170 гривен.Все, что превышает 170 гривен за оформление паспорта, – незаконный побор Государственной миграционной службы Украины (ГМС.«Решение ВСУ обязательно для исполнения всеми органами власти. Следовательно, с 3 декаб